Hausgemachte, selbst gemischte Gewürz Kreationen.
Das Feurige Salz, ursprünglich mal dazu Gedacht für Fleisch, Grilladen etc. Die Kunden benutzen es für alles mögliche bis hin zum Spiegelei.
Die Curry’s von Mild bis sehr Scharf sind beliebt für Curry Gerichte, Gemüse, Raclette sowie auch für Kartoffelgerichte in Kombination mit dem Feurigen Salz.
Alle Gewürze können auch zu Dip’s verarbeitet werden und sind immer wieder ein Highlights an Ihrem Fest.
Die Schärfe können Sie mit der Menge dosieren und unter zusätzlicher Benutzung des Feurigen Salzes.
Informationen zum Verkäufer
Irene Longoni
Paradieshofstr. 118
4054 Basel
076 334 1662
Lieferungen:
Basel , Allschwil, Binningen,
CHF «Franko Frei Haus»
Birsfelden, Riehen, Bettingen, Oberwil, Münchenstein
CHF 5.-
Per Post;
Je Gewicht ab CHF 3.50